Русская версия Українська версія


Главная

Приоритетные условия при выкупе московских памятников получат добросовестные арендаторы

24.10.2011
Николай Переслегин являющийся советником главы столичного департамента культурного наследия, сообщил журналистам о том, что с 2012 года выкупать на приоритетных условиях здания-памятники в Москве смогут добросовестные арендаторы, которые проводили в этих здания за время аренды историческую реставрацию.

Советник сообщил, что добросовестные арендаторы исторических памятников со следующего года получать приоритетные права на приобретение зданий,  которые расположены в Москве и признаны объектами культурного наследия.

По словам Переслегина, на данный момент такого права у арендаторов нет, по этой причине они на общих условиях производят выкуп зданий, признанных историческими памятниками. Стоимость зданий, которые продаются, указывается с учётом затрат на реставрационные работы.

Со следующего 2012 года, уточнил советник главы департамента, цена реставрационных работ для добросовестных арендаторов, проводивших реставрацию зданий за свой счёт, будет зачитываться при приобретении объектов, что, по мнению Переслегина, будет вполне разумно и справедливо.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com