Русская версия Українська версія


Главная

Чувашия не может справиться с планом на 2011 год по вводу жилья

24.10.2011
Михаил Игнатьев, являющийся руководителем республики Чувашия, через президентскую пресс-службу сообщил о том, что строители республики не могут справиться с планом на 2011 год по строительству новых жилых домов.

Было запланировано построить в течение года 880 тысяч квадратных метров жилья, но к концу четвёртого квартала строители смогут сдать только около 47 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

В числе отстающих от графика строительства в регионе, согласно информации, которой располагает президентская администрация, города Новочебоксарск, Шумерля и Чебоксары. Отстающими от графика строительства также признаны Цивильский и Комсомольский районы.

В сообщении администрации президента Чувашии говорится также о том, что в Новочебоксарске местные власти отказываются от данных ими гарантий на ввод в эксплуатацию более 37 тысяч квадратных метров жилья. Вместо которых было построено и введено в строй только 19 тысяч квадратных метров. Неэффективная работа некоторых муниципальных образований республики приводит к отставанию от запланированного графика по вводу в эксплуатацию жилья в 2011 году на территории Чувашии.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com