Русская версия Українська версія


Главная

На застройку новых земель в Москве не будут привлекаться рабочие мигранты

24.10.2011
Для застройки присоединенных к Москве территорий не будут привлекаться иностранные работники, сообщает столичный мэр Сергей Собянин.

Президент страны Дмитрий Медведев предложил расширить границы столицы. Таким образом, площадь Москвы планируется увеличить в 2 раза – включить в границы города часть Калужской области, Троицк и Щербинку, что составляет около 80 тысяч гектаров. Вместе с этим мэр столицы Собянин отметил необходимость решения проблемы незаконных мигрантов в Москве.

По мнению Собянина, для освоения новых территорий нет необходимости привлекать новых мигрантов. Застройка присоединенных территорий будет проводиться не в больших масштабах, и поэтому имеющиеся мощности строительного комплекса Москвы и Подмосковья достаточны для реализации данного проекта.

Также столичные власти ужесточили контроль над строительством в исторической и других частях Москвы. В результате инвесторы и строительные компании будут обращать внимание на новые столичные территории – борьба за каждый квадратный метр в пределах МКАД прекратится. Кроме этого власти планируют разработать проекты развития строительства на новых территориях.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com