Русская версия Українська версія


Главная

На дачных участках Московской области будут ужесточены требования к строительству

16.10.2011
Павел Перепелица, находящийся в должности министра строительства Московской области сообщил журналистам о том, что на дачных участках Подмосковья,  после внесения некоторого количества поправок в федеральное законодательство, планируется ужесточить требования к строительству объектов недвижимости на дачных участках.

На данный момент в столичном регионе часть недобросовестных застройщиков, используют пробелы в законодательных актах и строят на дачных участках строения, которые, впоследствии представляют в качестве индивидуальных жилых домов.

Сегодня в Московской области распространена практика, когда после продажи и оформления части дома, дом уже получает статус многоквартирного. В таких домах можно купить отдельные комнаты площадью от 15-ти до 30-ти квадратных метров, что способствует снижению стоимости жилья. Подобное жильё пользуется спросом, так как купить новую квартиру в Москве может себе позволить не каждая семья.

Перепелица сообщил, что правительство Московской области занимается подготовкой ряда обращений в Государственную Думу Российской Федерации о внесении изменений в федеральном законодательстве. Изменения должны быть направлены на ужесточение требований к лицам, которые используют юридическую неграмотность граждан.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com