Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Для строительства кольцевой дороги вокруг Ижевска будет выделено примерно 30 миллиардов рублей

12.10.2011
Для строительства кольцевой дороги вокруг Ижевска будет выделено примерно 30 миллиардов рублейНа строительство восточного обхода, кольцевой дороги вокруг Ижевска, которая позволит пустить транспорт в обход Удмуртии, будет выделено приблизительно 29,7 миллиарда рублей. Об этом сообщил Олег Гарин, занимающий должность министра транспорта и дорожного хозяйства.

Было отмечено, что 29,7 миллиарда рублей – это всего лишь предварительная цена.

В настоящее время неизвестно, когда будет начато строительство автомобильной дороги.

В 2009 году Денис Абрамов, начальник государственного учреждения «Управтодор» сообщил, что восточное полукольцо для того, чтобы закольцевать дорогу, необходимо достроить до 2015 года. Тогда было отмечено, что данный объект включили в целевую программу развития транспортной Российской Федерации на 2010-2015 года.

В сентябре 2008 года состоялось открытие дороги, протяженность которой составляет приблизительно 40 километров. Она опоясывает Ижевск с западной стороны. Это позволило добиться того, чтобы транзитный транспорт следовал не по территории Ижевска.

Протяженность автомобильной дороги «Обход города Ижевска на подъездной автодороге к городу Перми», которая в итоге возьмет Ижевск в полукольцо, составляет 39,376 километра. Ее строительство было начато в 2002 году. За несколько лет уже было выделено 2 миллиарда 983,5 миллионов рублей, и из них 1 миллиард 922,7 миллиона рублей было выделено из федерального бюджета.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com