Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Госкомпания «Росавтодор» может подписать договора на обслуживание и ремонт дорог примерно на 20-30 лет

11.10.2011
Госкомпания «Росавтодор» может подписать договора на обслуживание и ремонт дорог примерно на 20-30 летНедавно заместитель министра транспорта Российской Федерации О. Белозеров сообщил, что с первого января следующего года государственная компания «Росавтодор» сможет заключать договора на полное обслуживание и ремонт федеральных дорог.

Срок действия договоров может составить от 20 до 30 лет. Руководитель госкомпании «Росавтодор» А. Чубанин заявил, что подобные действия министерства поспособствуют нормальной работе обслуживающих компаний, поскольку в случае допущения ошибок, они будут вынуждены их исправлять за свои деньги, а это мягко говоря не входит в планы компаний.

Как уже сообщалось, государственная компания «Российские автомобильные дороги» приступила к подготовке и заключению договоров на обслуживание автодорог, которые находятся под управлением компании. Срок действия контракта находится в пределах от 20 до 30 лет. Госкомпанию «Росавтодор» создали для развития сети автодорог РФ, а также развития инфраструктуры придорожных участков. Госкомпания привлекает инвесторов для развития сети автомобильных дорог на условиях государственно-частного сотрудничества.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com