Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В 2012 году на юге Москвы гаражи-ракушки будут полностью снесены

11.10.2011
Правительство Южного административного округа столицы планирует завершить снос гаражей-ракушек в течение 2012 года. Соответствующее заявления озвучил Георгий Смолеевский, являющийся префектом округа. Он заверил журналистов, что в 2012 году реализация программы по сносу гаражей-ракушек в округе будет полностью завершена.

В течение 2011 года, уточнил префект округа, на территории округа подверглись ликвидации около 20-30 тысяч гаражей-ракушек. Население частично поддерживает реализацию данной программы и в добровольном порядке переносит свои гаражи.

Префект округа также добавил, что гаражи-ракушки, собственниками которых являются льготные категории населения, в том числе ветераны войны, наверняка, сносится не будут. Ветеранам будут предложены другие места для хранения автомобилей, которые будут находится под мостовыми пространствами, хотя есть понимание того, что у ветеранов есть желание иметь автомобиль как можно ближе к дому. В случае, если ветераны будут против сноса принадлежащих им гаражей-ракушек, власти не будут настаивать на их демонтаже.

Кроме этого, префект сообщил, что в округе за 2011 год создано 71 тысяча парковочных мест, 38 тысяч из этого числа являются парковочными местами, которые расположены во дворах.

Для выполнения ряда работ при строительстве и реконструкции часто используется аренда крана-манипулятора, позволяющего выполнять необходимые задачи. Аренда крана-манипулятора также актуальна при отгрузке тяжелых грузов или строительных комплектующих деталей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com