Русская версия Українська версія


Главная

Стоимость жилья на вторичном рынке недвижимости в Киеве может составить 1 000 долларов за квадратный метр

06.10.2011
Жилье вторичного рынка недвижимости в Киеве может подешеветь. Планируется, что низшая точка падения цен составит 1000 долларов за квадратный метр. Об этом сообщил Александр Бондаренко, который занимает пост председателя национального совета Риэлторской палаты.  А вот коммерческая недвижимость продолжает дорожать. Например, качественное оборудование для сто Киев способствует высокому уровню сервиса, но в то же время делает заправочные станции дорогими в обслуживании.

В настоящее время строители отмечают то, что реальной ценой является 1000 долларов за кв.м. Однако по-прежнему может оставаться зазор, и поэтому цены могут быть еще ниже. Стоимость жилья на вторичном рынке должна быть на 15-20% выше, по сравнению с первичным. Потребитель в Киеве может платить 900 долларов за квадратный метр жилья первичного рынка, 1000 долларов за вторичный рынок.

Планируется, что цены могут уменьшиться за полтора года. Эксперты отмечают то, что причин для роста цен нет, так как спрос не стимулируется. В настоящее время спрос отлажен, но он не является платежеспособным. Рост доходов граждан не отмечается, ипотека не предусмотрена. Однако банки предлагают 18%, но этим могут использоваться либо невменяемые люди, либо в качестве дофинансирования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com