Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Понижение арендной ставки в отношении малых предприятий при вузах

20.09.2011
Владимир Путин, глава российского правительства, находит необременительным возможность уменьшения верхнего рубежа льготной аренды оборудования и недвижимости в отношении малых предприятий, существующих при вузах.

На конференции «Единой России» межрегионального масштаба премьер заявил, что льготы на аренду помещений и оборудования имеют поэтапность 40%, 60%, 80% и 100% от общей стоимости на первый, второй, третий и четвертый годы соответственно. Однако совсем отменить эти 40% он не рекомендует, а лишь понизить их до10%. На конференции был презентован проект «Молодые ученые» и изложены трудности, с которыми сталкиваются малые предприятия, которые существуют при вузах, а также с возможностью содействия инновационных предприятий. Комментируя это, Путин заявил, что рубеж даже льгот на аренду можно уменьшить.   В домах, жильё в которых сдаётся в аренду, планируется также установить отопительные котлы, отвечающие современным требованиям.

Имеется в наличии проект, который предусматривает для направления в структуры бизнеса, производящих заказ в инновационных предприятиях, а также, инвестирующих собственные средства и открывающих путь продукции на рынок, 50 миллиардов рублей, заявил премьер.

Глава правительства РФ отметил, что финансовые ресурсы рассчитаны, но в полной мере не востребованы. Необходимо повышение инициативности инновационных предприятий. Препятствия же, которые молодые ученые видят в сотрудничестве с таковыми, необходимо устранить. Путин для этого обещал всяческое содействие со своей стороны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com