Русская версия Українська версія


Главная

Строительство моста через Волгу застраховано на 1,1 миллиарда рублей

19.09.2011
Строительство мостового перехода через реку Волга застраховано страховым акционерным обществом «Гефест».

Представители страховой компании уточняют, что застрахован третий этап строительных работ. Мост находится на 176 километре по автодороге М-10» Россия. Сумма страхового полиса оценивается в 1,1 миллиарда рублей. Об этом сообщили журналистам представители страховой компании «Гефест».

На данный момент федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» считается одной из важнейших магистралей, которая обеспечивает сообщение северо-западной части страны со странами Скандинавского полуострова, а так же с территориями Южного и Центрального федерального округа. На этой дороге наблюдается крайне высокая интенсивность движения, считается, что загруженность этой магистрали превышает допустимые нормативы в 3-5 раз.

Действие страхового договора распространяется на период до 2013 года. К страховому покрытию отнесли риски, которые связаны с непреднамеренным нарушением нормативов и нарушений правил производства. Эта норма распространяется в случаях, когда нарушения допущены лицами, которые не являются ответственными за проведение и организацию строительных работ.

Застрахованы также риски при ошибках в проектировании, противоправных действиях иных лиц, не имеющих непосредственного отношения к реализации проекта. Учтены в страховом полисе пожары, стихийные бедствия и другие обстоятельства, которые могут оказать влияние на строительство моста через Волгу.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com