Русская версия Українська версія


Главная

Столичный район Некрасовка в скором времени преобразится

Столичный район Некрасовка в скором времени преобразится 17.09.2011
Не так давно в состав московского района Некрасовки вошли Люберецкие поля. Владимир Ресин, занимающий пост первого зам.мэра, заявил, что данный район в скором времени преобразится и станет одним из самых лучших в столице.

Как сообщалось ранее, московские власти и руководство столичной области подписали договор, касающихся границ обеих субъектов федерации. Так были рассмотрена возможность передачи городу земельного участка в районе Люберецких полей, которые были присоединены к территории района Некрасовки. После присоединения, территория столичного района увеличилась практически вдвое.

Владимир Ресин также подчеркнул, что в ближайшие годы начнется строительство линии метрополитена к присоединенным территориям. Чиновник считает, что район Некрасовка станет одним из лучших в столице, и что сейчас столичные власти рассматривают возможность вывода с данных участков так называемых опасных предприятий.

По состоянию на сегодняшний день в районе Некрасовка введено в эксплуатацию 13 жилых зданий, общая площадь которых составляет 198 тысяч квадратных метров, а площадь нежилых помещений составляет свыше 8 тысяч квадратных метров. Помимо этого в районе уже построена школа, три детских сада и объединенная диспетчерская служба. Нас сегодняшний день продолжается строительство еще одного квартала  районе и школы.

Во многих публичных заведениях, да и в жилых домах иногда устанавливают антивандальные двери. Надёжные и недорогие антивандальные двери помогут не допустить возможных проникновений или порчи имущества.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com