Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В этом году властями Москвы были остановлены инвестиционные проекты на сумму 35 млрд. долларов

16.09.2011
Властями Москвы было принято решение об остановке реализации инвестиционных проектов общей стоимостью 35 миллиардов долларов, сообщает мэр города Сергей Собянин в своем интервью ТВ каналу Россия-24.

На сегодняшний день прекратили свою реализацию около 200 инвестиционных проектов, общая мощность которых составляет более 7 миллионов кв. метров. Основная часть подобных объектов сосредоточена в центре столицы либо относится к точечной застройке. По словам градоначальника Собянина, если преумножить этот показатель на среднюю цену московской недвижимости, то получится примерно 35 миллиардов долларов.

Кроме этого мэр подчеркнул, что строительство в центральной части столицы должно быть минимизировано. По словам мэра города, транспортные проблемы в столице преобладающе возникают по причине расположения около 50% объектов торговли в центральной части Москвы.

При выполнении ремонта в домах и квартирах состоятельные владельцы выбирают в качестве полового покрытия натур паркет из дорогих пород дерева. Такой паркет прослужит достаточно долго, кроме этого натуральные материалы не приносят вреда и прекрасно выглядят.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com