Русская версия Українська версія


Главная

В скором времени стартует застройка проекта «Маслово»

06.09.2011
Пресс-служба ВТБ недавно сообщила, что в ближайшее время ВТБ Недвижимость планирует начать застройку проекта «Маслово». В данном случае речь идет о застройке земельного участка в деревне Маслово, что в Московской области. По информации источника, застройка может начаться уже в ближайшие месяцы.

Девелоперская компания ВТБ Недвижимость является одной из структур ВТБ и была создана еще в апреле. По планам руководства ВТБ, новая структура должна заниматься инвестиционным проектом на участках в деревне Маслово.  По расчетам специалистов, общая площадь земельных участков, которые планируется застроить, составляет более одной тысячи гектаров. Эти участки достались банковскому учреждению в качестве реструктуризации долгов детища Сергея Пугачева, бывшего сенатора, Объединения промышленной корпорации. В планах созданной структуры входило инвестировать в строительный проект около 446 миллионов долларов, тогда как балансовая стоимость актива составляет примерно 2,3 миллиарда долларов. Сдать готовые объекты планируется в течение 15 лет.

Генеральный директор новой структуры Павел Косов, являющийся также и старшим вице-президентом ВТБ, сообщил журналистам, что планируется застройка 4-х участков, один из которых находится в деревне Маслово. Руководство структуры планировало начать строительные работы на этом участке летом этого года. На этом участке планируется построить 95 комфортабельных коттеджей так называемой категории бизнес-плюс. На сегодняшний день специалисты утвердили концепцию проекта и разработали генеральный план застройки участка в деревне Маслово. По информации пресс-службы ВТБ, застройка участка начнется через несколько месяцев, сразу после окончания сбора всей разрешительной документации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com