Русская версия Українська версія


Главная

Житель Санкт-Петербурга мог присвоить земельный участок

05.09.2011
ГУ МВД возбудило уголовное дело в отношении жителя Санкт-Петербурга, который мог незаконно присвоить себе два здания и земельные участки, общая стоимость которых составляет примерно 30 миллионов рублей.

В. изобличили в том, что он в 2004-2006 годах с помощью обмана, а также злоупотребления доверием других людей с применением поддельных документов смог стать владельцем двух зданий, а также земельных участков, которые находятся в Павловске, а также Пушкине. Данные здания и участки являются собственностью Санкт-Петербурга.

В официальном сообщении ГУ МВД сообщено, что подозреваемый смог получить кредит на 8 миллионов рублей в банке, так как запросил средства для того, чтобы предать имуществу легальный вид. В тоже время кредит банк предоставил под залог земельного участка в Павловске, который был уже похищен.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159, а также части 1 статьи 174 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Максимальным наказанием может быть 10 лет лишения свободы.

Многие из частных застройщиков выбирают мансардные окна Fakro. Вы можете купить Fakro в Санкт-Петербурге у одного из официальных дилеров компании-производителя окон.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com