Русская версия Українська версія


Главная

МВД решает проблемы с жильем для своих сотрудников

31.08.2011
Для решения жилищной проблемы своих сотрудников, МВД должно потратить порядка 243  миллиардов рублей. Это стало известно от начальника департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения МВД Владимира Лукьяненко.

Общее число нуждающихся в улучшении своих жилищных условий в структуре МВД зарегистрировано 74,4 тысячи человек. При этом, говорит Лукьяненко, для того чтобы обеспечить жильем  лиц, зарегистрировавшихся на получение жилья до 1 марта 2005 года необходимо 133 миллиарда рублей, на единовременные социальные выплаты будет потрачено 69 миллиардов рублей, 38 миллиардов пойдет для приобретения квартир руководителям территориальных отделений. В общей сложности структуре МВД требуется около 242,8 миллиардов рублей для приобретения жилья.    

Особо начальником департамента были отмечены участковые.  Чтобы обеспечить жильем работников этого подразделения МВД, необходим  81 миллиард рублей. Как пообещал Лукьяненко, в течение 5 лет будет решена жилищная проблема в службе участковых.   

Как рассказал начальник департамента, за 2011 год будет приобретено не менее 500 квартир, а на 2012 год планируется обеспечить квартирами не менее 4,5 тысяч семей военнослужащих.

В современном интерьере стали уже привычными теплые полы в ванной или на балконе. Тёплый пол позволяет сделать своё жильё уютным и способствует здоровью, предотвращая простуду.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com