Русская версия Українська версія


Главная

31% россиян уже купили кондиционер, ещё треть населения страны желает его купить

29.08.2011
Согласно результатам исследований, которые были проведены исследовательским холдингом "Ромир",  более чем третья часть всех жителей Российской Федерации собираются купить для домашнего использования кондиционер до конца текущего года.

Из результатов проведённого опроса так же стало известно, что 14% жителей страны планируют покупку вентилятора, в более 54% россиян не желают приобретать ни вентилятор, ни кондиционер. Нежелание россиян покупать климатическую технику, как правило, связано с желанием выполнить ремонт на отложенные средства, например, нужно купить строительные материалы: плитка легенда, гипсокартон, ламинат и т.п. 31% жителей России уже являются обладателями кондиционеров, около 69% населения страны имеют в домах и квартирах вентиляторы, 22% обходятся без бытовых кондиционеров и вентиляторов.

Кроме этого, в результатах исследований сообщается, что 8% населения купили кондиционер в 2011 году, 13% населения в 2011 году стали обладателями вентиляторов. Примечательно, что подобные покупки производили даже категории населения с низким уровнем доходов, испытывающие материальные трудности с покупкой бытовой техники или одежды.

Исследовательский холдинг «Ромир» так же предоставил сведения о том, что 48% населения страны, из опрошенных исследователями, плохо себя чувствовали летом из-за отсутствия вентилятора или кондиционера. Серьёзное недомогание от жары испытали около 10% опрошенных респондентов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com