Русская версия Українська версія


Главная

В ходе строительства «новой» Москвы лес постараются максимально сохранить

28.08.2011
Московское правительство заявило о том, что постарается приложить все усилия для того, что бы природные комплексы и леса на землях строительства «новой» Москвы были максимально сохранены. Речь идёт о 16 тысячах гектаров земли, которые были присоединены к городской черте. Подобное заявление озвучил Сергей Левкин, занимающий должность главы департамента градостроительной политики города Москвы.  При выполнении строительных работ на новых землях будут использовать строительные материалы, в том числе и дерево, из других регионов страны, используя грузоперевозки по России недорого. Выгодные грузовые перевозки помогут сэкономить средства при обустройстве новых территорий.

На проходившей недавно конференции по инвестиционно-строительной деятельности под названием "Банк реконструкции 2012" Левкин заявил, что дополнительно присоединяемая к территории "новой" Москвы площадь будет являться «легкими большого города» и позволит людям дышать чистым воздухом.

Руководитель департамента градостроительной политики столицы так же рассказал о том, что некоторое время назад совершал облёт территории на вертолёте, и заметил, насколько красива природа в этих местах. По этой причине, сказал он в заключение, московское правительство приложит максимальные усилия для того, что бы во время освоения новых территорий столицы природе и местному ландшафту не был нанесён ущерб, а строительство проходило с минимальными потерями для местной ландшафтной среды.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com