Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

В Москве и Петербурге, не смотря на отпускную пору, аренда жилья становится дороже

28.08.2011
Стоимость аренды жилой недвижимости на территории Москвы и Санкт-Петербурга, не смотря на то, что продолжается отпускная пора и каникулы, продолжает расти. Примечательно, что удорожание происходит практически в каждом сегменте. Портал «Мир квартир» провёл исследование и аналитики пришли к выводу, что дорожает аренда не только элитного жилья, подорожала стоимость найма и однокомнатных малогабаритных квартир. Правда, всё же у нанимателей ценится выполненный ремонт в квартирах, уложенная плитка керамическая напольная, установлена необходимая мебель и бытовая техника.
 
В материалах портала говорится о том, что тенденция подорожания аренды начала развиваться с июля. Даже жара и время каникул не мешают владельцам жилья в востребованных районах Санкт-Петербурга и Москвы повышать стоимость аренды.

Виктор Щеблецов, являющийся гендиректором портала «Мир квартир», высказал своё мнение о том, что это обычная сезонная тенденция, поскольку аренда всегда дорожает ближе к осени, ведь именно в это время начинает закипать деловая жизнь двух крупнейших городов России. Следователь, именно в этот период в Москву и Санкт-Петербург едет поток деловых людей, которые желают устроиться здесь.

Провоцирует рост арендной платы и начало учебного года, поскольку семьи с детьми имеют желание решить жилищные проблемы до 1 сентября.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com