Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В августе цены на жильё в Московской области упали

16.10.2011
По мнению специалистов из Гильдии риелторов Московской области, стоимость вторичного жилья с начала августа 2011 года, если сравнивать с началом июля, снизилась. Подобная тенденция наблюдалась в 61-м из 70-ти подмосковных городов. Об этом они сообщают в своём отчёте.

Итогом, проведённых совместно  и Гильдией риэлторов Московской области и компанией "Бизнес консалтинг", исследований, средняя стоимость одного метра квадратного вторичной недвижимости в Московской области упала на 1%, если сравнивать с началом июля.

В трёх городах Московской области цена осталась на прежнем уровне. Из 70-ти городов, только в шести наблюдалось повышение стоимости одного квадратного метра вторичного жилья, говорится в отчёте, который составлен в результате исследования. В то же время отмечен рост качества жилья, которое предлагается в аренду. Хозяева квартир устанавливают угловые диваны, некоторую бытовую технику, выполняют ремонт.

Рост стоимости жилья на вторичном рынке был замечен в таких городах, как Подольск, Волокаламск, посёлок Власиха, Ступино, Дубна и Лотошино.

В городах Ногинск, Восход и Звёздный, уточняется в  отчёте, цены остались на прежнем уровне, сравнительно с началом июня 2011 года. В остальных городах наблюдалась тенденция к снижению стоимости одного метра квадратного на рынке вторичного жилья.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com