Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Московские власти согласовывают проекты с 3 тысячами инвесторов

28.08.2011
На сегодняшний день в стадии согласования с правительством Москвы находятся более 3-х тысяч инвестиционных строительных проектов. До полного согласования с московским правительством эти проекты не могут выйти на строительные площадки и быть реализованы. Об этом рассказал журналистам, в ходе проходившей пресс-конференции, глава комитета Москвы Москомстройинвеста – Константин Тимофеев. Во многих строительных проектах для обогрева предполагается использовать электрические котлы. Электрические котлы более эффективны чем другие типы котлов, например - газовые, углевые. Их самое большое преимущество - в автономности работы.

Тимофеев уточнил, что для того что бы инвесторы скорее получить положительный ответ от московских властей, было создано две специальные рабочие группы. Однако, он не упускает такой возможности, что некоторые контракты, которые были заключены ранее с московским правительством, будут расторгнуты, поскольку в развитии города изменилось направление и строительство некоторых объектов стало невозможным. Контракт с инвестором может быть так же расторгнут, в случае неспособности реализовать инвестиционный проект, добавил Тимофеев. После разрыва контракта, в большинстве случаев, освобождённые участки готовятся и снова выставляются на продажу с аукциона.

Константин Тимофеев сделал акцент на том, что смена приоритетов в развитии города может привести к разрыву контракта. В этом случае московские власти ведут переговоры с застройщиком. Однако, если инвестор не согласен с новыми условиями, контракт просто будет расторгнут.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com