Русская версия Українська версія


Главная

Привлечение инвесторов индустриальному парку Ставрополья

28.08.2011
Властями Ставрополья планируется привлечение около 2.7 миллиардов рублей для развития инфраструктуры индустриального парка Буденновска, предполагающего для резидентов различные льготы, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство экономического развития Ставропольского края.

Привлечение средств из инвестиционного фонда в развитие индустриального парка Буденновска является необходимым условием для развития нового производства, и для этого федеральные средства являются важной составляющей, отметил собеседник агентства.

Недавно был организован координационный совет, на котором обсуждалось развитие инвестиционной деятельности региона. В перечень резидентов Буденовского индустриального парка так же включен "ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго".

Как подчеркивает Минэкономразвитие, в проекте компании предусматривается строительство когенерационного источника энергии, основанного на современных парогазовых технологиях. Реализация данного проекта позволит надежно обеспечивать электричеством и тепловой энергией потребителей "Ставролен" и организовать новое производство. На реализацию проекта требуется около 7.7 миллиардов рублей. В рамках программы будут созданы около 120 рабочих мест. "Ставролен" является крупным предприятием химической промышленности региона.

В современных сооружениях часто используется пластиковая кровля, обладающая многими полезными функциями. Применяя кровельный пластик можно добиться привлекательного внешнего вида и функциональности кровли.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com