Русская версия Українська версія


Главная

Мэр Москвы дал поручение организовать спецполосы для общественного транспорта

28.08.2011
В ходе заседания столичного правительства мэром города Сергеем Собяниным было дано поручение ускорить и увеличить объем организации спецполос для движения общественного транспорта.

Первая подобная полоса была организована в Москве еще в 2009 году на Волоколамском шоссе. Вторую спецполосу для общественного транспорта организовали в 2011 на проспекте Андропова, и по ней движение общественного транспорта осуществлялось в центр и обратно. Всего Московские власти планируют создать 18 спецполос для движения общественного транспорта. Таким образом, в период 2011-2012 на территории Москвы планируется организовать в общем более 100 километров специальных полос для общественного транспорта.

На заседании мэр столицы поручил Николаю Лямову, исполняющему обязанности заместителя по транспорту Москвы, доложить о возможности увеличения объема организации специальных полос.

Организация спецполос, предназначенных для общественного транспорта, в первую очередь является мерой по борьбе с характерными для Москвы пробками. Этот проект был разработан мэром Москвы в 2010 году и предусматривает улучшение транспортного движения по улицам города. По мнению столичных властей, после реализации проекта общественным транспортом станут пользоваться больше москвичей.

На многих предприятиях регулярно требуется вывоз жидких бытовых отходов. Лучше всего сбор и вывоз осадка очистных сооруженийдоверить специализированной компании, работники которой вовремя будут выполнять эту работу.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com