Русская версия Українська версія


Главная

В 600 миллионов рублей обойдётся переезд и ремонт помещений на Старой площади для переезда из Кремля

27.08.2011
Нешуточная сумма в размере 600 миллионов рублей будет выделена для того, что бы чиновники из четырнадцатого корпуса Кремля могли переехать на Старую площадь, в здания, которые освобождаются администрацией Президента.

В связи с переездом из помещений Кремля, в которых будут вестись ремонтные работы инженерных систем и помещений, различных организаций,  в зданиях на Старой площади будут размещены лица, функциональная деятельность которых не связана с обеспечением деятельности Президента. Средства на ремонт будут выделены непосредственно из бюджетных средств, которые ранее были предусмотрены Министерством финансов Российской Федерации. Об этом сообщается в распоряжении правительства страны.

Правительство, на основании данного распоряжения, должно выделить 589,7 миллиона рублей для оснащения технологическим оборудованием,  мебелью и ремонта помещений в зданиях, где осуществляет свою деятельность администрация Президента РФ, которые расположены в Москве на Старой площади.

Виктор Хреков, занимающий должность пресс-секретаря управделами Президента РФ, пояснил журналистам, что со зданий находящихся на Старой площади уже осуществили переезд Московское областное правительство и Российский союз предпринимателей  и промышленников Александра Шохина.

Хреков так же добавил, что на протяжении августа часть подразделений администрации Президента, которые размещались в 14-м корпусе Кремля, так осуществят переезд. Он уточнил, что в Кремле ремонт уже практически начат.

Московская компания Флавиа оказывает качественные услуги по выполнению ремонтных работ жилых, офисных и промышленных помещений. Среди ремонтных работ высоким спросом пользуется полусухая стяжка пола, механизированная штукатурка профессиональным оборудованием.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com