Русская версия Українська версія


Главная

На юго-востоке Москвы появится новый дорожный радиус

04.07.2011
В юго-восточной части Москвы может появиться новый дорожный радиус, который будет идти до Каширского шоссе, тем самым разгружая в значительной мере транспортное движение на Волгоградском проспекте. Такой информацией поделился с журналистами главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Он сообщил, что предлагается проработка возможностей по созданию в городе Москва нового дополнительного дорожного радиуса. Есть предложения пройти от Дубровки с выходом на Шоссейную улицу, после на функционирующую Люблинскую улицу, с проходом через Измайловский вал, что позволит достигнуть Бесединского путепровода и выйти в Московскую область на Каширском шоссе. Так же будут сооружены объекты инфраструктуры, в частности, турецкая баня, ресторан и придорожные кафе.

По словам главного архитектора города Москва, создание нового дорожного радиуса разгрузит юго-восточную часть столицы, в частности, Волгоградский проспект. В настоящее время, добавил Александр Кузьмин, по Волгоградскому проспекту ездят не только жители Московской области и прилегающих к проспекту районов, поскольку к нему присоединён транспортный поток, идущий из Марьинского парка.

В случае реализации проекта с транспортным новым радиусом, жители Марьино смогут получить свою связку с центральной частью города Москва. Главный архитектор выразил полную уверенность в успешной реализации проекта создания дорожного радиуса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com