Русская версия Українська версія


Главная

Столичную мэрию пикетировали дольщики Южного Тушино

24.08.2011
Недавно возле столичной мэрии собралось примерно 300 обманутых вкладчиков из Южного Тушино. Пришедшие люди хотели обратить к Сергею Собянину с просьбой решить их вопрос, касающийся выдаче квартир.

Обманутые вкладчики вот уже несколько лет не могут получить квартиры, которые они уже оплатили. Решить проблему взялся заместитель мэра Марат Хуснуллин, который как раз занимается вопросами столичного строительства. В начале августа чиновник заявил, что столичные власти в скором времени планируют субсидировать программу, которая решит проблему с обманутыми дольщиками. Марат Хуснуллин также отметил, что на сегодняшний день идет подсчет количества пострадавших дольщиков. По его словам количество пострадавших уже перевалило за тысячу.

Одна из собравшихся рассказала журналистам, что сейчас строительство дома, в котором она приплатила квартиру, приостановлено. Дом находится в 11 микрорайоне Южного Тушино. Женщине предложили в качестве компенсации квартиру на Люберецких полях, что, конечно же, не может её устроить. По словам обманутой вкладчицы, дольщики надеются получить от столичных властей в 4-м квартале текущего года экономически обоснованные компенсации. Речь идет об нормальных квартирах в пригодных для нормальной жизни местах города. Сейчас обманутые дольщики выстаивают очередь, пытаясь передать письменное обращение к мэру столицы с просьбой ускорить решение их проблемы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com