Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Около 60 процентов потенциальных арендаторов квартир в столице торгуются

23.08.2011
По информации одной из риэлтерских компаний, более 60 процентов всех потенциальных арендаторов столичного жилья при найме стараются договориться о меньшей арендной стоимости жилья, чем было заявлено первоначально.

При этом только 13 процентам из них действительно удается получить скидку при найме жилья в Москве. По большей части получить скидку на аренду жилья удается риэлторам, которые имеют опыт в ведении переговоров с собственниками жилья. А вот получить такую скидку или дополнительные льготные условия неподготовленному человеку порой довольно сложно и проблематично. Помимо этого, опытный риэлтор может предложить собственнику взамен на его скидку дополнительные бонусы от риэлтерской компании. Многие собственники квартир выполняют качественный ремонт перед сдачей в аренду. Например, монтируются натяжные потолки, устанавливают новые окна. Поэтому они и хотят получать приличную оплату за свою недвижимость.

По информации риэлтерских контор, в середине лета текущего года в Москве средняя арендная стоимость однокомнатной квартиры так называемого «эконом-класса» достигала около 28 тысяч рублей за один месяц. А вот за аренду двухкомнатной квартиры такого же класса в столице потенциальный арендатор должен был выложить 38,6 тысяч рублей, тогда как аренда трехкомнатной обошлась бы в 53,4 тысячи рублей за один месяц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com