Русская версия Українська версія


Главная

Место для Международного финансового центра в Москве найдётся, инвесторы будут привлечены

17.08.2011
Марат Хуснуллин, который занимается вопросами строительства в столице и занимает должность заместителя мэра, выразил своё мнение относительно того, что в Москве достаточно места для строительства Международного финансового центра.

По инициативе Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, границы столицы будут расширены с последующим созданием столичного федерального округа. На новые территории, по предложению Президента, будут перенесены все из исторической части столицы все государственные учреждения. Сергей Собянин. Занимающий должность главы города, сообщил, что общая городская площадь, таким образом, будет увеличена в 2,4 раза, к городу будут присоединены дополнительные 144 тысячи ГА. Новые территории будут ограничиваться Варшавским шоссе, Большим кольцом Московской железной дороги и Киевским шоссе.

В свою очередь, Владимир Ресин, занимающий должность вице-мэра Москвы рассказал, что на территориях, которые стали частью города, будет построен парламентский центр. В который переедет подавляющее большинство административных структур федерального и городского значения и Международный финансовый центр.

Марат Хуснуллин отметил на пресс-конференции, что для того, чтобы Москве стать мировым финансовым центром, есть ряд обязательных условий, среди которых не последнее место занимает транспортная инфраструктура. Он подчеркнул, что для «Москва-Сити» и нового Международного финансового центра в Москве места достаточно. Кроме того, эти проекты имеют определённую инвестиционную привлекательность.

В этом году инвестиции в торговую недвижимость Петербурга значительно увеличились. Замечается рост интереса инвесторов именно в торговую недвижимость, как наиболее перспективную.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com