Русская версия Українська версія


Главная

За 2 года выявили больше 30 тысяч нарушений, связанных с военной недвижимостью

17.08.2011
Военные прокуроры в 2010-2011 гг выявили больше 30 тысяч нарушений в реализации федеральной недвижимости, а также военного имущества, которое освобождается. Размер ущерба, который причинен России, превысил 1 миллиард рублей. Об этом сообщил Сергей Фридинский, главный военный прокурор.

По итогам проведенных проверок военной прокуратуры Москвы, а также военных прокуратур Южного военного округа, государству возвратили объекты недвижимости на сумму больше 400 миллионов рублей. Данный факт стал известен во время заседания коллегии главной военной прокуратуры, на котором рассматривались результаты работы за первые 6 месяцев 2011 года.

Сергей Фридинский отмечает, что по просьбе военных прокуроров была прекращена реализация краснодарского военного городка, стоимость которого превышает 1,5 миллиардов рублей, но была уменьшена без обоснований в 3,5 раза.

Кроме того, было отмечено, что рядом с запретными зонами и арсеналов, баз с запасами вооружений и боеприпасов ведется строительство гражданских объекты. Сергей Фридинский заявил, что власти с согласия военных командиров раздают данные участки для строительства и реализации коммуникаций. Из-за таких действий последствия могут быть опасными, например, взрывы в Пугачево, Казинке, Урмане.

В настоящее время Генеральная прокуратура РФ по поручению Дмитрия Медведева проводит необходимые проверки ситуации на местах.

При оформлении наследства нотариусу требуется выписка из егрп. Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество можно получить в сжатые сроки благодаря услугам компаний, которые специализируются на такой услуге.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com