Русская версия Українська версія


Главная

Кто получит полномочия Фонда реформирования ЖКХ

17.08.2011
После окончания срока деятельности Фонда содействия реформирования ЖКХ часть функций автоматически перейдет в Минрегион. Это касается части отзыва средств, выделенных в регионы на проведения монетизации  льгот, или невыполнение предусмотренных условий. Эта рассказал заместитель директора фонда Владимир Талалыкин.    

Фонд был создан для помощи регионам в проведении капитального ремонта многоквартирных домов, а также для переселения жильцов из аварийного и ветхого жилья. Каждый регион подавал заявки, выполнив предварительно ряд условий, после их рассмотрения субъекту выделялись средства.  

Срок окончания работы Фонда- конец 2012 года. 

По мнению Талалыкина, часть функций может перейти в Минрегионразвитие, которое сможет контролировать целевое использование выделенных средств. В случае необходимости произвести их отзыв.

Конечно, говорит Талалыкин, пока нет ясности, и решение вопроса еще находится на стадии рассмотрения. 

На данный момент не было прецедента возврата всей выделенной суммы, добавил Талалыкин, в тех  регионах, где были  выявлены нарушения, устраняли их, а значит, и оставалось финансирование.

При выполнении разного рода строительных работ широко используется OSB - ориентированно-стружечная плита. Использование ОСБ достаточно практично, поэтому и её использование достаточно распространено.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com