Русская версия Українська версія


Главная

Подозреваемых в сносе, повреждении гаражей в Санкт-Петербурге задержали

16.08.2011
Сотрудники полиции смогли задержать людей, которые подозреваются в сносе, а также повреждении 600 автомобильных гаражей, расположенных на Турухтанных островах в Санкт-Петербурге.

Недавно стало известно, что примерно тысяча гаражей на Турухтанных островах была снесена. Владельцы автомобильных гаражей отмечают, что снос проводился незаконно, и его организовала фирма-застройщик данной территории, которая несколько месяцев назад стала владельцем этого участка, потому что собиралась на нем построить торгово-развлекательный комплекс.

Конфликт владельцев автомобильных гаражей и фирмы-застройщика продолжался несколько месяцев. Юридически земельный участок является собственностью застройщика, однако, согласно постановлению Смольного, он должен был решить спор с владельцами.

Через 15 минут после того, как стало известно, что гаражи были снесены, наряд 31 отдела полиции управления МВД в Санкт-Петербурге по Кировскому району уже был на месте происшествия. Сотрудники выяснили, что на протяжении около 3 часов до того, как поступил телефонный звонок в полицию, неизвестные люди с помощью тяжелой техники повредили 600 гаражей.

По сообщению ГУМВД, сотрудники на месте происшествия задержали 2 экскаватора, грузовой автомобиль. Позже проводилась доследственная проверка, которая позволила установить подозреваемых в сносе гаражей. В настоящее время 2 владельца уже подали заявления в дежурную часть 31 отдела полиции по Кировскому району.

Современная фурнитура для алюминиевых окон обеспечивает удобное и надёжное функционирование элементов окон. Выбирая фирменную фурнитуру для алюминиевых окон вы заботитесь о длительном использовании окон.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com