Русская версия Українська версія


Главная

За состояние московских дворов будут следить камеры наблюдения

15.08.2011
Установить в каждом столичном дворе видеокамеры наблюдения планирует правительство столицы. Об этом заявил Сергей Собянин в эфире одному из столичных телевизионных каналов.

Он пояснил, что во дворах будут установлены системы видеонаблюдения, что позволит следить за состоянием двора, способах и качестве его уборки, а так же прослеживать состояние малых архитектурных форм, которые находятся на территории двора, следить за состоянием детских площадок.

Эта мера позволит сократить много времени, которое тратится на беготню по дворам и написание различных протоколов. Благодаря новым технологиям, всё можно будет делать полностью в автоматическом режиме, пояснил Сергей Собянин.

Каждая система, которая будет использоваться для коммунальных целей, будет контролироваться с помощью электронной системы слежения. Кроме этого, внедрение систем видеонаблюдения позволит осуществлять контроль над действиями подрядчиков, производить в автоматическом режиме мониторинг их трудовой деятельности.

Собянин добавил, подрядчики будут знать, что они будут оштрафованы в случае некачественной работы и о том, что их работа отслеживается. Этого можно добиться, если все применяемые системы довести до самого высокого уровня автоматизации.  В этом случае, пояснил московский мэр, появляется и профилактическое действие.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com