Русская версия Українська версія


Главная

Минимум 20 лет московские строители не останутся без работы

12.08.2011
Заместитель московского мэра по вопросам строительства и градостроительной политике Марат Хуснуллин считает, что строителям, которые работают на территории Москвы, безработица в ближайшие два десятилетия не грозит. Такое заявление чиновник сделал в канун Дня строителей при подведении итогов работы строительного комплекса столицы.

По мнению Хуснуллина, благодаря тому, что границы Москвы будут расширены и город имеет определённые социальные обязательства, работой на 20 лет будут обеспечены не только инвесторы, но и подрядчики, которые непосредственно ведут строительные работы.

Заместитель столичного мэра по строительству акцентировал внимание на том, что московское правительство имеет намерение стабилизировать процесс застройки города. Стабилизация строительных процессов, уточнил он, будет касаться не только центральной части столицы.

На данный момент московские власти начали корректировку Генерального плана развития города до 2025 года, сообщил Хуснуллин. В ходе корректировки властями города был пересмотрен план развития некоторый городских районов, в особенности тех, в которых наблюдается высокая плотность застройки. Он уточнил, что сегодня в Москве таких площадок насчитывается более сотни.

Упомянул Хуснуллин и нюансы строительства нового Международного финансового центра, напомнив, что в городе достаточно места для реализации подобных проектов, но следует учитывать не менее десятка обязательных условий, среди которых наиболее важным является развитие транспортной сети, добавил он.

Заместитель мэра по строительным вопросам сделал прогноз, что в скором времени новая большая Москва станет не только обладателем Международного финансового центра, но и самым современным городом мира.

Для хранения строительных инструментов часто используют металлические шкафы. Такие шкафы удобны тем, что их достаточно сложно повредить, металлические шкафы прослужат долгие годы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com