Русская версия Українська версія


Главная

За низкокачественное благоустройство столицы выписано штрафов на 630 миллионов

10.08.2011
За недостаточно качественную или низкокачественную работу по благоустройству столицы объём штрафных санкций, которые были применены к подрядчикам, составил более 630 миллионов рублей. Об этом сказал в своём сообщении Пётр Бирюков, который является помощником мэра столицы по вопросам благоустройства города и ЖКХ.

С началом летнего периода на территории города были проведены масштабные мероприятия по благоустройству. 12 миллиардов рублей было выделено правительством Москвы в 2011 году на ремонт подъездов в многоквартирных жилых домах и 4 миллиарда рублей выделено для того, что бы заменить существующее асфальтовое покрытие на тротуарную плитку. Также будет установлена насосная станция для дома, где необходима автономная система водоснабжения. Подобные насосные станции водоснабжения уже давно очень хорошо себя зарекомендовали практичностью использования и удобством обслуживания.

Бирюков заявил, что размер общих штрафных санкций уже достиг отметки в 630 миллионов рублей. Только за последнюю неделю подрядчики, которые недобросовестно отнеслись к выполнению заказа правительства Москвы, были оштрафованы на 18 миллионов рублей.

Он так же добавил, что работа по благоустройству московских дворов и подъездов выполнена соответственно на 80% и 82%. На 73% сделан объём работ по замене асфальта, что составляет около 17-ти миллионов метров квадратных.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com