Русская версия Українська версія


Главная

План по укладке тротуарной плитки в Москве не будет выполнен

10.08.2011
Из заявления Петра Бирюкова, который занимает пост заместителя московского градоначальника по вопросам жилищно коммунального хозяйства, намеченный на 25 августа план по укладке в Москве тротуарной плитки не будет выполнен в намеченные сроки.

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в 2011 году началась замена асфальта на тротуарную плитку. Мэр сообщил тогда, что около 90% московских тротуаров покрыто асфальтом, который осенью имеет неэстетичный вид, а летом плавится от жары. Было запланировано в 2011 году заменить на тротуарах, которые расположены вдоль вылетных магистралей и центральных улиц города, осуществить замену асфальтового покрытия на плитку.

На оперативном совещании, которое состоялось в московской мэрии, Петр Бирюков предложил взяться за тот объём работ, который реально можно выполнить до 25 августа текущего года, остальные работы он предложил временно приостановить.

Бирюков уточнил, что на данный момент на территории столицы нужно уложить более 1,14 миллиона метров квадратных тротуарной плитки. Однако, выполнению плана мешает усиленный контроль за качеством работ, а так же то, что не справляются с поставленной задачей заводы-производители и поставщики. По этой причине, намеченный объём работ, который необходимо было выполнить до 25 августа, выполнить не получится.

Московский мэр Сергей Собянин по поводу сложившейся ситуации высказался довольно лаконично, сказав, что все работы, которые связаны с укладкой плитки на столичных тротуарах нужно довести «до ума».

Многие из нас для работы, учёбы или просто для развлечения используют ноутбуки. Иногда возникает необходимость выполнить ремонт ноутбуков в связи с той или иной поломкой. Нужно помнить, что можно доверять ремонт ноутбуков лишь опытным специалистам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com