Русская версия Українська версія


Главная

В Москве введут временное ограничение на регистрацию на территориях расширения столицы

В Москве введут временное ограничение на регистрацию на территориях расширения столицы 10.08.2011
На территориях, которые будут присоединены к столице, необходимо ввести мораторий на регистрацию. Эта мера, по мнению Общественной палаты вполне оправдана и позволит избежать различных осложнений в дальнейшем.

Газета «Извести», ссылаясь на Александра Семеникова, председателя комиссии Мосгордумы, сообщила, что в соответствии с проектом документа, получить регистрацию, на территориях, которые будут присоединены к Москве, смогут только местные жители, которых насчитывается не более 250 тысяч человек. Для остальных лиц будут введены ограничения.

Как рассказал Леонид Давыдов, председатель комиссии ОП по региональному развитию, необходимо создать законодательный документ, который даст возможность введения данного временного ограничения. Эта мера обусловлена большим количеством желающих прописаться в столице. Дело доходит до абсурда, когда в небольшом помещении регистрируется человек 100.

Заниматься созданием данных подзаконных актов о временном ограничении регистрации необходимо поручить тем структурам, которые смогут на деле показать насколько они способны решать проблемы самоуправления.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com