Русская версия Українська версія


Главная

Морозовскую больницу в Москве должны построить к 2015 году

08.08.2011
Сергей Собянин, мэр города Москва, подписал распоряжение, в результате чего в 2011-2014 гг. должно вестись строительство корпуса, который будет относиться к Морозовской детской клинической больницы.

Новый лечебный корпус будет рассчитан на 700 коек. Отметим, что в настоящее время в Морозовской больнице функционирует стационар на 1000 коек, 24 лечебных отделения, 4 консультативных поликлиник, 13 вспомогательных отделений разных профилей, а также санаторий, рассчитанный для больных с амблиопией, косоглазием.  В палатах будут установлены современные светильники, которые можно посмотреть на сайте http://lustrymarket.ru/ . Удобные кровати и приятный персонал помогут больным чувствовать себя лучше.

Прежде Сергей Собянин сообщал, что в московской Морозовской больнице должны быть отреконструированы старые корпуса, а также построены несколько новых корпусов.

Департамент строительства города Москвы должен предоставить необходимые финансовые средства, которые будут направлены на проектировочные и строительные работы. Финансовые средства на эти цели будут выделяться в 2011-2014 годах. В планах правительства Москвы на развитие детского здравоохранения за 2 года предоставить приблизительно 32 миллиарда рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com