Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Центральный Административный округ Москвы судится с инвесторами

03.08.2011
Центральный Административный округ Москвы судится с инвесторамиПродолжение судебного разбирательства готова предпринять префектура Центрального Административного округа Москвы. Разбирательство касается нарушения градостроительных решений, которые были допущены при возведении жилого многоэтажного дома в 1-м Самотечном переулке. Инвестором этого строительства и ответчиком в суде выступает ЗАО "Интеко".

Нарушения были выявлены в ходе строительства жилого дома с подземным гаражом. По проекту - площадь дома не должна превышать 10 тысяч квадратных метров и он должен был быть уже построен в 1-м Самотечном переулке в течение 2005-2007 годов. Строительство должно было осуществляться за счет средств членов-пайщиков ЖСК "Кино-7" и привлеченного инвестора, которым вскоре стало ЗАО "Интеко".

Затем предполагаемая площадь объекта была увеличена до 11,63 тысячи квадратных метров. Сроки завершения работ были перенесены впоследствии на 2009 год, а потом - на 31 декабря 2011 года. Примечательно, что перенесение сроков производилось  без применения к "Интеко" штрафных санкций. Поскольку инвестором не были выполнены решения рабочих групп правительства Москвы, префект Центрального Административного округа столицы издал распоряжение о приостановлении работ по строительству жилого дома, который находится по 1-й Самотечному переулку.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com