Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В октябре будет определен инвестор Калининградской яхтенной марины

18.08.2011
Пресс служба регионального правительства Калининградской области объявит к октябрю инвестора программы яхтенной марины.

Обсуждения по строительству порта для прибрежных судов и туристических рекреационных объектов в Калининградском крае проходили в Москве, где Калининградская область была представлена министром инфраструктуры Александром Рольбиновым.

В ходе данного заседания были подписаны необходимые документы, разрешающие реализацию этого проекта. Кроме этого были внесены некоторые изменения в проекте и требования к инвестору смягчены. Именно снижение требований вызывает потенциальный интерес у многих инвесторов. Интерес рыбаков вызван возможностью бесплатного использования причала, отметил Рольбинов.

В проекте включены строительства туристических и рекреационных зон, несколько гостиниц, строительство бассейнов, будет оборудованы торговые залы, авто паркинги, открытый амфитеатр на 3.7 тысяч мест и закрытый концертный зал на 1.2 тысячи мест.

Основное внимание уделяется строительству современного морского причала вместимостью около 750 яхт, который займет площадь в 3.5 гектаров. Здесь же буду в зимний период храниться суда, а так же проводиться спортивные соревнования. Кроме этого планируется выделить отдельную зону рыболовецких судов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com