Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Производство бетонных колец – полезный и выгодный бизнес

13.11.2019

Создание гидротехнических сооружений, как на территории загородного участка, так и в условиях города, невозможно без такого элемента, как бетонные кольца, поэтому достаточно много предпринимателей приобретают оборудование для их производства.

Представленное на сайте оборудование, которое необходимо для изготовления бетонных колец, окажет существенную помощь для расширения уже существующего производства железобетонных изделий. Оно же позволит создать производственную базу для изготовления ЖБИ «с нуля». Оборудование способно производить качественные колодезные кольца, оборудованные на стыковочных концах специальными замками. Количество изделий, изготавливаемых на предлагаемом оборудовании в одну смену, превышает пятьдесят штук. Такая высокая результативность получается из-за практически мгновенной распалубки изготовленных изделий.  


Кольца с замком и оборудование, необходимое для производства

Колодезные кольца, имеющие в своей конструкции замок, обладают высоким спросом на рынке. Комплект оборудования, который предлагает компания, может иметь различную комплектацию в зависимости от их стоимости:

  • бюджетный вариант – вибропресс с оснасткой для создания формы и технологические поддоны для прессования с вибрацией;
  • более дорогой вариант – полноценная технологическая линия, включающая в себя вибропресс, узел БСУ (бетонно-смесительный), бетоноукладчик, оснащенный разбрызгивателем и ленточным питателем.

Доставка приобретенного оборудования, его монтаж и наладка оборудования осуществляется специалистами компании при наличии соответствующего договора.

Оборудование для производства

  • вибропресс может участвовать в производстве только конкретного колодца с постоянным диаметром. Также это изделие усовершенствованной конструкции, имеет возможность менять формы. Такой пресс называется универсальным. В качестве дополнительной опции пресс может иметь разночастотную вибрацию, которая может меняться в процессе формирования. Это необходимо для повышения качества выпускаемой продукции;
  • оснастка, образующая форму, может быть ручной или механизированной. От этого зависит, какой у нее будет загрузочный фартук;
  • поддоны для вибропрессования могут полностью состоять из металла (с токарной обработкой), либо быть пустотелыми;
  • устройства для перемещения оснастки с изделием и траверсы для движения кольца;
  • настил для вибропресса.

Для подачи бетонной смеси предлагается несколько устройств:

  1. Ленточный питатель с разбрасываетлем.
  2. Ленточный наклонный конвейер.
Переносной бункер.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com