Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Обследование квартиры с помощью тепловизора

Обследование квартиры с помощью тепловизора 29.09.2019

Идея создания прибора, который мог бы улавливать тепло, исходящее от каких-либо предметов или живых организмов, родилась очень дано, но только с появлением современных радиотехнических элементов ее удалось осуществить. Сегодня это устройство, которому дали название тепловизор, широко используется в самых различных отраслях промышленности и строительства.

Тепловизор – очень эффективное средство, позволяющее осуществлять обследования квартир и домов на предмет утечки тепла. Не секрет, что в зимнее время утечка тепла доставляет жильцам домов большие неприятности, выражающиеся в значительной переплате за подающееся в дом тепло. Компания «МосТеплоАудит» может с помощью подготовленных специалистов и тепловизоров оценить качество монтажных работ, выполненных при строительстве дома. Сотрудники «МосТеплоАудит» проверят жилье, которое собираются купить или продать, чтобы можно было легко устранить имеющиеся проблемы с микроклиматом в помещениях, определив незащищенные места, куда уходит тепло. Устранение таких недостатков значительно сокращает затраты на отопление и помогает сохранить здоровье проживающих в доме в зимнее время. Чтобы подробнее ознакомится с возможностями компании можно на странице https://mosteploaudit.ru/services/isolation.html.

Удобство обследования квартиры при помощи тепловизоров в том, что при этом не требуется проводить какие - либо подготовительные работы.  Не требуется проводить какие-либо работы и после окончания исследования. Диагностика современным инфракрасным оборудованием дает чрезвычайно точные  результаты, причем форма их выдачи понятна без всяческой расшифровки, оценить их может любой человек, даже если он не прошел специальную подготовку, сайт https://mosteploaudit.ru/ поможет вам в этом разобраться.

Сотрудники компании «МосТеплоАудит» после окончания исследования, предоставляют заказчику отчеты с рекомендациями, где указано, как находится выявленные дефекты и как их можно устранить.

Задачи, которые ставятся при тепловизорном обследовании жилья:

  • проверка систем отопления;
  • проверка качества теплоизоляции стен и фасадов;
  • оценка герметичности швов между панелями и этажами;
  • проверка стыковок перегородок и перекрытий;
  • диагностика микроклимата в помещении квартиры;
  • определение источников промерзания, способствующих появлению плесени и влаги;
  • нахождение причин конденсата, мостиков холода и источников сквозняков;
  • проверка теплоизоляции балконов и лоджий и многое другое.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com