Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Мягкая черепица Tegola: разнообразие моделей

Мягкая черепица Tegola: разнообразие моделей 17.07.2019

Tegola – известный итальянский бренд, предлагающий огромное разнообразие качественных и привлекательных кровельных и гидроизоляционных материалов. Если вы проектируете кровлю – обязательно загляните сюда. В этом разделе каталога найдется все, что необходимо для обустройства надежной и долговечной кровли. В том числе можно купить и мягкую черепицу Tegola по самой выгодной стоимости.

История становления бренда начинается еще в 1976 году, когда было открыто первое производство гибкой черепицы на основе битума. За довольно солидный промежуток времени компания не просто стала успешной. Торговая марка Tegola уже сама устанавливает стандарты качества для данной категории материалов и диктует модные тренды. Огромные средства постоянно вкладываются в развитие технологий, в научную разработку и модификацию мягкой кровли. Именно поэтому, продукции Тегола доверяет абсолютное большинство профессионалов и домовладельцев по всему миру.

Гибкая черепица Tegola – многослойный кровельный материал. Основу покрытия составляет сочетание богатого кислородом битума и армирующего стеклохолста. За прочность и устойчивость материала отвечает минеральная крошка нескольких видов фракций, покрытая полимерными смолами. В составе данного связующего содержатся и красящие пигменты, именно они призваны сохранять привлекательность и насыщенность расцветки материала на протяжении всего срока эксплуатации.

В ассортименте компании насчитывается 17 моделей черепицы. Есть и классические решения, есть и уникальные виды нарезки, созданные дизайнерским гением бренда. Вся продукция разделена на ценовые сегменты – от серии Комфорт с 20-летней гарантией (коллекция ТОП ШИНГЛ) до серий Премиум (коллекции Мастер и Зодчий с 55-летней гарантией) и Эксклюзив (коллекция Престиж со 100-летней гарантией). Классические варианты мягкой черепицы с базальтовым гранулятом дополнены серией материала с покрытием из меди, алюминия и цинк-титана. Палитра продукции насчитывает почти 200 вариантов расцветок – от самых популярных решений до оригинальных оттенков. Кроме того, при большом желании можно изготовить определенное количество мягкой черепицы нестандартного цвета на заказ. Хотя, стоимость такого материала будет несколько выше.

Мягкая черепица Тегола сочетает в себе такие характеристики, как пластичность и надежность, долговечность и привлекательность, практичность и экологичность. При помощи этого материала можно создавать кровельные конструкции любой сложности – от простых скатных кровель до луковичных или куполообразных крыш. Этот материал позволяет забыть о необходимости ремонта кровли на протяжении всего срока эксплуатации, а это – несколько десятилетий даже для самой бюджетной серии мягкой черепицы. Как видите, средства, потраченные в постоянное улучшение продукции, потрачены компанией не зря – мягкая черепица Тегола впечатляет и радует, защищает и оберегает!



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com