Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Проектирование домов и коттеджей в частном секторе

Проектирование домов и коттеджей в частном секторе 06.07.2019

Для того, чтобы строящийся дом получился красивым, надежным и удобным в эксплуатации, необходимо проделать массу различных работ – от создания фундамента до обустройства кровли. Однако, прежде чем начать строительство, необходимо иметь на руках архитектурный проект. Только в этом случае, когда строительство ведется по четко выверенному плану, который определен  созданным проектом, можно быть уверенным, что дома будет построен с надлежащим высоким качеством, а жить в нем будет приятно и комфортно.   

Для информации: заказать архитектурный проект загородного дома можно в компании Эвастрой на странице https://www.evastroy.ru/stroitelstvo-zagorodnyh-domov/individualnoe_proektirovanie_doma. Компания предлагает всем, кто желает построить свое жилье за городом - индивидуальное проектирование, в процессе которого будут учтены все пожелания заказчика. Уровень сложности проекта не ограничен.

Преимущества индивидуального проектирования

Не секрет, что дом, выстроенный по индивидуальному проекту, обходятся заказчикам дороже, чем коттедж, возведенный по проекту типовому. Также, строительство такого дома займет больше времени, поскольку на подготовка здесь будет более длительной. Однако, проект, разработанный по всем пожеланиям заказчика, превращается в дом, который полностью отвечает его потребностям.  В этом жилье сосредоточены и исполнены все замыслы его владельца, его задумки и желания. Клиент фактически получает дом своей мечты и за это можно заплатить больше, чем обычно.

Индивидуальный проект включает в себя эскизный проект, разработку конструкции здания, детальный план разводки инженерных систем и возможности их монтажа. Именно эти особенности индивидуального проектирования и занимают достаточно много времени, в отличие от готового типового проектирования. Примеры коттеджей, построенных по индивидуальным проектам, можно увидеть на странице https://www.evastroy.ru/stroitelstvo-chastnyh-domov/stroitelstvo_domov_iz_kirpicha.

К конструктивной части проектирования можно отнести разработку всех узлов и элементов сооружения, и описание их конструктивных особенностей. Эта чрезвычайно важная часть проектирования, от которой зависит безошибочное строительство.  

Длительность индивидуального проектирования может продолжаться от 20 рабочих дней. Чем крупнее и сложнее объект, тем дольше времени потребуется для его осуществления.

Важно: специалисты компании обладают таким опытом, подкрепленным обширными знаниями, что могут построить дом и без конструктивной части проекта, что приближает сроки окончания строительства. Они настолько уверены в себе, что дают десятилетнюю гарантию  на такие дома, построенные под ключ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com