Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Металлочерепица с профилем СуперМонтеррей

Металлочерепица с профилем СуперМонтеррей 02.07.2019

Классические решения хороши своей универсальностью. Классика никогда не выходит из моды, точнее, классика всегда вне моды. И это утверждение касается не только моды на одежду, но и разновидностей кровельного материала. Металлочерепица считается одним из самых востребованных материалов, а производителем-лидером данного сегмента считается компания Стинержи. Настоящей классикой металлочерепицы признан профиль СуперМонтеррей – изящный, узнаваемый и эффектный. Посмотреть фото данного покрытия можно здесь. Решив защитить свою кровлю таким покрытием, как металлочерепица Stynergy СуперМонтеррей, вы делаете выбор в пользу качества и надежности.

Данный вид кровельного материала привлекает внимание строителей прекрасными эксплуатационными характеристиками. Металлочерепица СуперМонтеррей создает эффективную и долговечную защиту здания от любых внешних воздействий. Покрытие, при условии правильного монтажа, создает прочный и герметичный панцирь на вашей кровле, недоступный проникновению воды, задуванию ветра или снега и т.д. Металлочерепица не подвержена промерзанию, растрескиванию или расслаиванию, прочим деформациям, вызванным погодными условиями окружающей среды. Такая кровля способна выдерживать циклы обледенения и оттаивания, воздействия обильного количества осадков и прямых солнечных лучей, значительных порывов ветра на протяжении длительного периода времени.

Вместе с прочностью и выносливостью, СуперМонтеррей считается универсальным покрытием, которое эффектно смотрится на зданиях любой этажности и кровлях любой формы. Данный профиль – выразительный и объемный, он придает кровельной конструкции завершенности и эстетичности.

При выборе кровельного материала для своей постройки стоит учесть технические параметры металлочерепицы. Высота волны данной металлочерепицы составляет 25 мм, это один из наиболее высоких профилей. Высота ступеньки – 21 мм, а шаг волны – 350 мм. СуперМонтеррей выпускается из различного по толщине металла – от 0,40 до 0,50 мм и в нескольких вариациях полимерного защитного покрытия, которое и отвечает за длительный срок эксплуатации и привлекательность материала.

Наиболее экономичным вариантом металлочерепицы Стинержи СуперМонтеррей является материал в покрытии «гладкий полиэстер». СуперМонтеррей премиум-качества – «Стальной Кашемир», толстое слабостуктурированное покрытие из полиуретана, которое прослужит вам несколько десятков лет без потери привлекательности и целостности. Кроме того, вы всегда можете выбрать не менее качественные, но более доступные варианты металлочерепицы Стинержи СуперМонтеррей с защитными слоями из полиэфира («Стальной шелк» или «Стальной бархат») или качественного полиэстера (Corundum или Graphite).



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com