Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Факторы, влияющие на цену межкомнатных дверей

Факторы, влияющие на цену межкомнатных дверей 30.11.2018

Лишний раз напоминать о том, что ремонт – дело дорогостоящее, не приходится. Ведь эта простая истина известна каждому. Как правило, хозяева стараются просчитать возможные расходы наперед, чтобы отложить нужную сумму денег и избежать неприятных сюрпризов. Именно поэтому многих интересует цена межкомнатных дверей и нюансы, которые на нее влияют. Иногда очень сложно понять, почему практически одинаковые по внешнему виду и цвету двери могут стоить совершенно по разному. Но сегодня мы поможем вам с этим разобраться: расскажем о нюансах, формирующих окончательную цену.

В первую очередь, это:

  • Материал изготовления. До сих пор, самым дорогим вариантом считаются двери из натурального дерева, особенно – из благородных пород. А наиболее доступные – ДСП-варианты. Совет: не стоит брать слишком дешевые двери из ДСП, так как во время их производства могли быть использованы токсичные клеящие вещества.
  • Тип конструкции. Наиболее доступными считаются стандартные распашные конструкции. Варианты складного или распашного типа – всегда стабильно дороже из-за некой сложности производства.
  • Габариты. Тут нет смысла долго объяснять – чем внушительнее дверь по размеру, тем дороже она будет стоить. А наиболее дорого – габаритные двери нестандартной формы.

Не решающее, но важное влияние на формирование цены играет фурнитура. Дорогой и очень качественной считается фурнитура из латуни, дополнительно покрытой слоем никеля или хрома. Стальная и латунированная (лишь покрытая латунью, а не изготовленная из нее) стоят дешевле.

На важном месте – индивидуальный прайс магазина

Наверное каждый из нас замечал, что один и тот же товар в разных интернет-магазинах может иметь разную цену. Поэтому прежде чем заказывать понравившееся решение, обязательно сравните предложения у различных поставщиков. Но никогда не берите что-либо, в том числе двери, там, где сомнительное заниженная цена – они могут оказаться некачественными либо попросту поддельными. Средняя ценовая категория – то, что практически никогда не подводит.

Найти подходящую межкомнатную дверь для вашего интерьера можно на сайте магазина «Центр Дверей». Там представлены самые разнообразные варианты: начиная от бюджетных, и заканчивая по-настоящему шикарными. Опытные продавцы-консультанты с радостью окажут вам помощь в выборе, а также ответят на все интересующие вопросы. Поэтому купить качественные двери для комнат – теперь совершенно не проблема. Желаем удачного выбора!




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com