Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Изорок (Isoroc) - утеплитель европейского качества по низким ценам

Изорок (Isoroc) - утеплитель европейского качества  по низким ценам 21.10.2018

Утеплитель Изорок, предлагаемый компанией, имеет в своей основе минеральную вату. Это природный материал изготавливается из натуральных горных пород базальтовой группы, поэтому он экологичен и абсолютно безвреден для человека. Базальтовую породу нагревают до очень высокой температуры и при помощи сложных технических манипуляций вытягивают из нее тончайшую нить, которую впоследствии превращают в минеральную вату. Минеральная вата, участвующая в изготовлении утеплителя Изорок, полностью соответствует нормам ГОСТ. Поэтому покупатель может быть уверен в европейском качестве продукции, причем  по весьма демократичным ценам. В этом уже убедилось большое количество застройщиков, которые используют этот утеплитель при строительстве домов по всей России.

В частности, утеплитель Изорок применяли при строительстве:

  • представительства фирмы Мерседес –Бенц;
  • гипермаркетов МЕГА;
  • сооружений спортивного назначения в Сочи
  • во время ремонта Большого Театра.

Не так давно учеными был обнаружен весьма примечательный факт об еще  одном свойстве минеральной ваты. Выяснилось, что тончайшие базальтовые волокна при воздействии радиационного излучения не разрушаются. Это открытие позволяет использовать минеральные плиты Изорок в качестве тепловой изоляции для зданий, эксплуатируемых в атомной промышленности.

Утеплитель Isoroc является лучшим на рынке в Российской Федерации. Об этом говорят следующие факты:

  • стойкость к высокой температуре ( до 850°C);
  • высокая плотность утеплителя из базальта;
  • отличная паропроницаемость изделий, позволяющая создавать идеальные условия для жизни;
  • волокнистая структура минеральной ваты Изорок обладает замечательной способностью задерживать звук.

Более подробную информацию о продукции компании можно узнать на сайте https://isoroc-rus.ru/.

Компания создает продукцию на трех производственных линиях. Область применения утеплителя из минеральной ваты Изорок чрезвычайно широка. Это фасады зданий, крыши, стены, трубопроводы, вентиляция, разнообразное оборудование. Изделия не имеют изломов, у них отсутствует усадка. Поглощение воды утеплителей – матов и плит из минеральной ваты, не превышает 1,7%. Минеральная вата не горит, что значительно повышает пожаробезопасность зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com