Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Мебель на заказ от компании Роникон

Мебель на заказ от компании Роникон 25.09.2018

Любители качественной корпусной мебели от фабрики Роникон могут приобрести ее в одном из тысячи фирменных магазинов, которые расположены по всей Российской Федерации. Только в Москве находится около ста филиалов фабрики.  Каждый, кто желает преобразить свою квартиру или офис отличной мебельной продукцией, может почитать о мебели Роникон на сайте https://tk-uz.ru/.

В магазинах продается полностью готовая мебель, образцы которой можно увидеть в каталогах компании. Также здесь можно осуществить индивидуальный заказ мебели, которая будет изготовлена по размерам, представленным заказчиком.

Выбор мебели, а тем более ее заказ – это сложное дело. Поэтому специалисты компании с удовольствием и полным знанием дела проконсультируют любого заказчика. Они всегда готовы предложить несколько вариантов продукции по разной цене и с различной комплектацией.

Для того, чтобы заказать мебель, надо оформить заявку. Сделать это можно не выходя из квартиры – в онлайн режиме. Вызвать замерщика вместе с дизайнером домой клиенту, живущему в Москве или в пределах МКАД плюс десять километров – можно бесплатно.

Мебель на заказ – преимущества

Конечно, купить готовую мебель, это значит гораздо быстрее установить ее дома или в офисе и сразу начать ею пользоваться. Однако, только мебель, выполненная на заказ, может полностью вписаться в представления заказчика об идеальном жилище, осуществить все его задумки. Мебель, сделанная под индивидуальные размеры, способна максимально обыграть геометрию помещения со всеми его выступами, нишами, сводами. Она способна превратить недостатки комнаты в достоинства, придать квартире требуемую атмосферу и оригинальность.

Только мебель, которую изготовили под заказ, может с максимальной эффективностью заполнить пространство жилья, использовать с максимальной отдачей самое незначительное пространство в квартире. Для малогабаритных квартир такая мебель – просто подарок.

Помимо особого очарования, которое придает квартире такая мебель, она обладает еще и максимальной функциональностью. Здесь все продумано с высокой тщательностью, и комплектующие, и фурнитура. Заказная мебель отличается надежностью и высокими эксплуатационными качествами.

Стоимость такой мебели несколько выше, но это с лихвой компенсируется ее долговечностью и удобством при использовании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com