Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Насосы Pedrollo 4SR

Насосы Pedrollo 4SR 10.09.2018

Приветствуем Вас, уважаемые читатели! В данной статье хотим рассказать вам о насосном оборудовании такого известного во всем мире итальянского производителя как Pedrollo.

Для начала немного истории. Торговая марка Pedrollo была основана в Италии, в 1974 году как небольшая производственная мануфактура. Сегодня ассортимент насосного оборудования Pedrollo представлен на рынках 160 стран мира и завоевал довольно хорошую репутацию.

Теперь давайте пройдемся по модельному ряду оборудования, который предлагает нам данный производитель.

Первая и самая популярная группа – это погружные насосы для скважин. Они используются для подачи чистой питьевой воды из глубоких, в том числе, артезианских скважин и допускают незначительные песчаные примеси в перекачиваемой жидкости. Корпус таких насосов изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а рабочие колеса – из полиамида, что делает подобные агрегаты износостойкими и долговечными. Наибольшим спросом на рынке сегодня пользуются насосы Pedrollo 4SR. Модели этой серии рассчитаны для монтажа в скважинах диаметром 4 дюйма, обладают высоким коэффициентом полезного действия и имеют хорошую эффективность в широком рабочем диапазоне.

Второй по востребованности группе являются канализационные и фекальные насосы Pedrollo. Помпы подобного типа найдут свое применение в широком спектре задач, как в промышленности, так и в быту. Основным отличаем канализационного насоса от фекального, является наличие во втором механизма измельчения крупных частиц. У Pedrollo агрегаты с механизмом измельчения обозначены приставкой «VORTEX» к названию. Отдельно стоит упомянуть про канализационные насосные станции Pedrollo SAR.

Не стоит забывать и о помпах для подачи воды, которые приобретаться чаще всего в частные дома и дачные коттеджи для их обеспечения технической и питьевой водой. Кроме того, в ассортименте компании имеются и промышленные насосы: канализационные, моноблочные фланцевые и моноблочные муфтовые. Так что, как ведите, спектр выбора довольно широк и позволяет подобрать решение для всевозможного круга задач по водоподготовке и водоотведению любого объекта.

Официальная гарантия от производителя на весь модельный ряд – 2 года со дня приобретения.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод: насосы Pedrollo станут оптимальным выбором по соотношению цена/качество и Вы обязательно останетесь довольны.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com