Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Кирпичи из поселка Гжель – отличный выбор для строительства

Кирпичи из поселка Гжель – отличный выбор для строительства 09.08.2018

В пятидесяти километрах от Москвы находится поселок Гжель, где стоит гжельский кирпичный завод. В нескольких сотнях метров от него находится Егорьевское шоссе, а в 50 метрах от производственной площадки – железная дорога.

На предприятии выпускаются кирпичи и поризованные керамические блоки.

Оборудование, используемое на ГКЗ

Завод обладает оборудованием компании Bedeschi S.p.A – мировым лидером по изготовлению машиностроительного оборудования. Это оборудование решает любые задачи и с его помощью работники завода получают отличные результаты.

 Преимущество гжельского кирпичного завода:

  • лини производства продукции автоматизированы на 100%;
  • точность разрезания находится на высочайшем уровне, что позволяет достигать абсолютно правильной геометрии;
  • уникальная технология производства позволяет изготавливать кирпичи различного цвета;
  • процент дефектных изделий на заводе сведен к минимуму из-за использования современного прессового оборудования.

Заводское оборудование надежно упаковывает изделия в термоусадочную пленку, что дает возможность тем, кто собирается купить гжельский кирпич здесь, совершать с ним перевозки на далекие расстояния.

Глина для производства кирпича добывается на Гжельском месторождении. Этот материал отличается отличными физико-химическими свойствами. Современные технологии позволяют создавать великолепный облицовочный кирпич и поризованный камень.

Достоинства гжельского кирпича

  1. Экологичность, обусловленная тем, что гжельское месторождение является главным источником природного материала - экологически чистой глины.
  2. Отличные показатели по прочности и морозоустойчивости. Это позволяет использовать его в любых районах Российской Федерации, от крайнего Севера до жаркого юга.
  3. Кирпич отличается хорошей звуко- и теплоизоляцией, гарантирующей защиту от лишнего шума и обеспечением необходимого микроклимата.
  4. Керамический гжельский кирпич – это один из самых надежных материалов. Он участвовал в строительстве Московского Кремля и при возведении многих исторических сооружений. Его прочность проверена веками.
  5. Гжельский кирпич универсален, его можно использовать с другими материалами, строить из него стены и проводить их облицовку.
  6. Этот кирпич не дает усадку, «держит» любую температуру и влажность, не усаживаются и не растягиваются.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com