Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Загородный дом на окраине Северной столицы – круглый год на природе со всеми удобствами

Загородный дом на окраине Северной столицы – круглый год на природе со всеми удобствами 10.06.2018

В последние годы стали очень популярны загородные дома малой этажности, рассчитанные на несколько семей.  Эти здания называются таунхаусы. Входы в этом здании отдельные для каждой семьи, общего подъезда в них не предусмотрено.

Сегодня покупка таунхауса в Санкт-Петербурге доступна каждому желающему. Эти дома, расположенные в Ленинградской области, в Ломоносовском районе, который находится прямо на границе с городом. Называется этот жилищный комплекс «Ломоносовская усадьба». Комплекс имеет великолепный вид на Финский залив. Отсюда отлично виден фарватер, по которому курсируют морские лайнеры, а также отсюда можно любоваться великолепным Кронштадским Морским Собором.

Предлагаемые покупателям таунхаусы ЖК «Ломоносовская усадьба», находятся на расстоянии десяти километров от Петергофа. Неподалеку от комплекса находится город  Ломоносов. Такое выгодное расположение жилищного комплекса позволяется воспользоваться нормальной городской инфраструктурой и всеми имеющимися там удобствами, но при этом жить в тихом поселке за городом.

Территория, на которой находится жилой комплекс, охраняется. На ней будут построены: аптека, магазины, детский центр досуга, две детские площадки.  В каждом таунхаусе, находящемся в жилом комплексе, полностью установлены инженерные коммуникации, включающие в себя газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение, локальные очистные сооружения.

Таунхаусы имеют площадь от 96 до 125 м2. Земельные участки предлагаются от 2 до 3,5 соток. Планировка таунхаусов функциональная и продуманная. На первом этаже имеется большая кухня, гостиная, оборудованная камином, на втором от двух до трех спален, тренажерный зал небольших размеров или еще одна зона отдыха.  Танхаусы оборудованы собственными парковочными местами, и каждый жилец может спокойно припарковать свой автомобиль там в любое время.

Также, танхаусы имеют индивидуальные зоны отдыха, где каждый владелец может распорядиться им по своему желанию – поставить там мебель, расположить игровой или спортивный комплекс, посадить какую-то зелень.

В жилом комплексе «Ломоносовская усадьба» уже выстроена и покрыта асфальтом дорога. Удобный выезд на КАД  делает комфортным сообщение с загородным комплексом. 

Комплекс оборудован круглосуточным видеонаблюдением и охраной, что позволяет чувствовать себя в нем совершенно безопасно и комфортно. На сайте компании постоянно выкладывается фото и видео информация, позволяющая следить за строительством.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com