Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

У каких российских производителей следует купить ковровую плитку?

У каких российских производителей следует купить ковровую плитку? 05.05.2018

Изобилие разновидностей кровельной плитки позволяет любому человеку выбрать продукцию нужной толщины, цвета, фактуры и дизайна по доступной цене. На сайте https://ars-carpets.ru/katalog/kovrovaya-plitka/escom/ вы найдете товары от самых знаменитых и восстребованных производителей России по приемлемой стоимости с доставкой на дом.

Чтобы определится с тем, какую именно ковровую плитку вам приобрести, определите стиль помещения. Также обратите пристальное внимание на качество ковровой плитки, ведь это залог ее долговечной службы и износостойкости. Чаще всего, плитку производят из специального волокна антрона, волокна которого сделаны из нейлона, а основа - из битумной смолы и стекловолокна. С ковровой плиткой можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.

Популярные российские производители ковровой плитки

  1. Forbo выпускает прочную и приятную на ощупь ковровую плитку. Этот крупный производитель предлагает плитку минималистического дизайна в сдержанных тонах. Их напольное покрытие ориентировано на использование в офисах и бизнес-центрах. По фактуре кровельная плитка этого бренда простая, устойчива к повреждениям и загрязнениям, имеет долгий срок службы. Также она проста в монтаже и плотно прилегает к полу, создавая ровную и мягкую поверхность. Ковровая плитка Forbo украсит и придаст элегантности любому административному помещению.

  2. Escom производит сдержанную и простую ковровую плитку. Продукция этой фирмы является бюджетной, но по качеству не уступает дорогим аналогам. При производстве изделий используют полиамид в качестве материала для ворса. Он имеет грязезащитное покрытие, а основа выполнена из битума армированного.

  3. RusCarpetTiles выпускает на территории России ковровую плитку по голландским технологиям. Под данным брендом производится продукция по всей Европе. Нанесение битумного основания и резка кровельного волокна происходит на линиях производства Российской Федерации. За счет этого цена не продукцию не слишком высокая. Производитель гарантирует гибкий и лояльный подход к сотрудничеству.

Коллекции ковровой плитки данных производителей содержат массу интересных и уникальных предложений, поэтому каждый сможет выбрать для себя напольное покрытие по душе, вне зависимости от того, для какого помещения вы ее приобретаете: для офиса, квартиры, торгового зала, ресторана и др.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com